News

26. September 2014
U9: LASK – Pasching
Bei regnerischen Bedingungen trafen im Paschinger Waldstadion die U9 Mannschaften aus Pasching und dem LASK aufeinander. In einer sehr guten Nachwuchspartie übernahm der LASK sofort das Kommando. Rollende Angriffe gab es auf das Paschinger Tor. Die Defensive der, in diesem Fall Gäste, stand aber sicher und so blieben unsere Jungs ein ums andere Mal in den Abwehrreihen hängen. Die Paschinger verlegten sich aufs Kontern und das durchaus erfolgreich. Aus dem Nichts gingen sie dann nach einem dieser Konter dann sogar in Führung. Postwendend konnten die “schwarz weissen Fohlen” per Weitschuss von Emirhan Musajew aber hochverdient Ausgleichen. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Halbzeit (in der U9 werden 2 x 25 Minuten gespielt)

In der zweiten Halbzeit dann das selbe Bild. Der LASK klar am Drücker und wenn es mal Konter der Paschinger gab, so wurde den Stürmern der Ball elegant von der #10 ein ums andere mal sehenswert und fair abgelaufen. Knapp 10 Minuten vor dem Ende dann der ersehnte Siegestreffer. Im Anschluss an einen Freistoß konnte Temirlan Musajew den Ball per Dropkick im Tor der Gäste versenken. Es blieb dann bis zum Ende beim hochverdienten 2:1. Auch das 7 Meter Schießen konnten unsere Jungs für sich entscheiden. Obwohl sich unser Tormann verletzt hatte und die letzten beiden Elfer ein Feldspieler halten musste – und das auch gekonnt tat. Die U9 des LASK bleibt mit diesem Sieg in dieser Saison somit weiterhin ungeschlagen.

Bisherige Ergebnisse:
Traun –  LASK  2:11 (2:5)
Torschützen: Temirlan Musajew (4), David Viskovic (4), Quentin Kreiseder, Luca Ahamer, Ermal Berisha

Post Admira – LASK 3:5 (0:4)
Torschützen: David Viskovic (2), Taha Sak (2), David Vidovic

Schiedlberg – LASK  4:8  (2:4)
Torschützen:  David Vidovic (3), Ermirhan Musajew (2), Adriano Trabara (2), Taha Sak

Ansfelden – LASK  2:13  (1:4)
Torschützen: Ermirhan Musajew (5), Temirlan Musajew (2), Ermal Berisha (2), Taha Sak (2), Luca Ahamer, David Vidovic

Babenberg – LASK 2:8 (2:1)
Torschützen: Ermirhan Musajew (3), Temirlan Musajew (3), Taha Sak, David Vidovic

Pasching – LASK  1:2 (1:1)
Torschützen: Emrihan Musajew, Temirlan Musajew