10. October 2011
4. Niederlage in Folge

Wieder keine Punkte!

Leider wieder keine Punkte gab es am Sonntag für unsere Amateure. Nach drei Auswärtsspielen in Folge und ebensovielen Niederlagen, bei denen auf Hilfe von oben verzichtet werden mußte, konnte man diesmal wieder auf Profispieler und deshalb Punkte hoffen. Noch dazu weil Gegner Vöklamarkt in der Tabelle nur knapp vor unseren Juniors platziert war.

0176Vor knapp 150 Zuschauer, die Hälfte davon Auswärtsfans, entwickelte sich eine Kampfpartie die leider an Klasse zu wünschen übrig ließ. Mitschuld daran waren aber auch natürlich extrem schlechten Platzbedingungen. Nach dem Freilufthandballspiel und einem Football Try Out glich der Platz in Traun eher einem Acker als einem Fußballplatz. Aufgrund dessen konnten die Mannschaften nicht durch die Mitte spielen und es musste auf die Flanken verlagert werden, was natürlich das Spiel ausrechenbar machet und sich so beide Mannschaften auf niedrigen Niveau neutralisierten. Gefährlicher waren aber die Gäste die zumindest ein paar mal aufs Tor schießen konnten. Unsere Amas versuchten sich mit Weitschüssen, die allerdings alle neben das Tor gingen. So stand es zu Halbzeit Leistungsgerecht noch 0:0.

0132In der zweiten Halbzeit übernahmen dann die Gäste mehr und mehr das Kommando und unsere Jungs konnten sich eigentlich nicht wirklich ins Szene setzen. Vöklamarkt fand ein paar sehr gute Chancen vor und 20 Minuten vor dem Ende gingen Sie auch verdient in Führung. Ein Vöklamarkter tankte sich auf der rechten Seite durch und im 16er spielte er quer auf den mitgelaufenen Lexl. Dieser hatte sich im Rücken von Stadlbauer davongestohlen und stand völlig frei. Er konnte so ohne Probleme aus knapp 10 Meter den heute sehr guten Pervan bezwingen. A pro pro Pervan: Er hatte auch die größte Chance der LASK Juniors. Ja richtig gelesen, der Torhüter ging nämlich kurz vor Ende bei einem Eckball mit nach vorne. Und er kam sogar zum Schuss. Sein sehr sehenswerter Fallrückzieher ging aber leider ganz knapp am Tor vorbei. So blieb es beim verdienten Sieg der Gäste aus Vöklamarkt.

Zum Abschluß noch ein Wort zu den beiden Profis die am Feld unsere Amateure unterstützen sollten. Während man Shawn Barry, der ganz anders als bei den Profis offensiv aufgestellt war, noch etwas Mühe zusprechen konnte, so enttäuschte Lukas Kragl wieder mal auf ganzer Linie. Er tat sich wieder mal besonders hervor indem er praktisch jeden Zweikampf scheute und eigentlich nie versuchte seine Schnelligkeit auszuspielen. Leider wieder mal eine sehr enttäuschende Vorstellung des “Möchte Gern Rapidlers”.