News

22. March 2015
Spielbericht Union Schweinbach – LASK Linz U8

Am 21.3.2015 besiegte die Union Schweinbach die LASK U8 in einem spannenden Spiel mit 6:5 (Spielmodus: 4 mal 15 min – Spielzeit Beginn 09:45).

1. Viertel

1. Minute          Erste Chance für Union Schweinbach. 8 schießt knapp einen Freistoß über das Tor

6. Minute          Erster Eckball für LASK Linz – bringt nichts ein

7. Minute          top Chance Schweinbach 9 – toll gehalten vom LASK Torhüter

8. Minute          TOR Union Schweinbach – neuer Spielstand 1:0 Schweinbach – Jakob Kaindl Nr. 8. Schweinbach weiter drückend überlegen – die ca. 100 Zuschauer sind    begeistert

10.Minute         Chance LASK Nr. 9- toll gehalten vom Goalie

11. Minute        TOR Union Schweinbach 2:0 Oliver Pilz Nr. 9 – toller Schuss via Stange !

13. Minute        Verletzungsbedingter Wechsel bei Schweinbach – Kaltenberger Adrian 6 für Winkler Michi

13. Minute.       TOR Union Schweinbach 3:0 Alleingang durch Nr. 9 – Oliver Pilz

14. Minute        Lattenschuss durch Schweinbach Goalgetter Oliver Pilz

15. Minute        Ende 1. Viertel

Fazit 1. Viertel: Eine überlegene Schweinbach Mannschaft gibt den Ton an und führt verdient 3:0

P3213087

2. Viertel

16. Minute        Beide Mannschaften wechseln den Torhüter

17. Minute        TOR LASK Anschlusstreffer zum 3:1 – Torschütze Nr. 8

18. Minute        Eckball Schweinbach durch Sailer André Nr. 10 – bringt leider nichts ein

22. Minute        tolle Chance LASK aber der abgefälschten Schuss wurde perfekt vom Schweinbach Keeper Yannik Winter gehalten

28. Minute        tolle Chance für Schweinbach nach gewonnenem Zweikampf durch Sailer André – knapp am Tor vorbei

29. Minute        Stangenschuss für Schweinbach durch Kapitän Jakob Kaindl

30. Minute        Ende 2. Viertel

Fazit 2. Viertel: leichte Überlegenheit von Union Schweinbach – aber wer seine Chancen nicht nutzt bekommt die Tore – diese alte Fußballweisheit hat sich in diesem Viertel bewahrheitet

3. Viertel

31. Minute        Schweinbach beginnt drückend und hat gleich wieder die erste Chance. Diese wurde aber toll vom LASK Goalie gehalten

33. Minute        Super Freistoß vom LASK durch die Nr. 10 – toll gehalten von Schweinbach Tormann Manuel Kaar

35. Minute        toller Weitschuss von Moritz Schwarz, Schweinbach, und genauso gut vom LASK Keeper pariert

36.Minute         LASK wird stärker – toller Schuss von der Nummer 8

37. Minute        TOR LASK durch die Nr. 10 – toller Schuss – Neuer Spielstand 3:2

38. Minute        tolle Abwehr vom Schweinbach Goalie Manuel – hält den Ball gegen den allein auf ihn zulaufenden Stürmer mit der Nummer 10

40. Minute        TOR LASK – Ausgleich nach Eckball durch Nr. 4 – Neuer Spielstand 3:3

43. Minute        wieder tolle Chance vom LASK – aber Schweinbach Keepern Manuel hält den Kasten rein

Fazit 3. Viertel: LASK Jungs wie ausgewechselt – tolles überlegenes 3. Viertel der schwarz weißen Jungs

P3213097

4. Viertel

48. Minute        TOR LASK – Die Nummer 10 stellt mit einem tollen Weitschuss auf 3:4

50. Minute        TOR Union Schweinbach – Winkler Michi zum 4:4. Eine tolle Aktion des quirligen Mittelfeldspielers

52. Minute        TOR LASK – wieder die Nummer 10. – toller Schuss von halb links – unhaltbar für Goalie Yannik Winter

Noch 7 Minuten – beide Mannschaften fighten um jeden Ball – gute Chancen auf beiden Seiten

55. Minute        TOR Union Schweinbach – sensationeller Freistoß von Union Schweinbach Kapitän Jakob zum 5:5 !

58. Minute        TOR Union Schweinbach ! Traumtor – Schweinbach Kapitän Jakob Kaindl schlägt mit einem Freistoß ala David Alaba zum 3. Mal zu und erzielt das 6:5 für Union Schweinbach!

60. Minute – ein tolles Fußballspiel geht zu Ende!

Im Großen und Ganzen ein verdienter Sieg der Heimmannschaft Union Schweinbach – und ein echt super Spiel beider Mannschaften !

Wir freuen uns auf eine tolle Frühjahrssaison!